料理家が愛用する”手仕事の器” / InRed 3月号掲載

2月7日発売 「InRed 3月号」にKOMON豆皿が掲載されました。

「InRed 3月号」の『料理家が愛用する”手仕事の器”』のコーナーで料理家 tottoさんに「KOMON 豆皿」をご紹介いただきました。

ご愛用いただいているKOMON豆皿 は古来より伝わる伝統紋様をモダンにアレンジしたシリーズです。

このシリーズはそれぞれの絵柄にいろんな意味や願いが込められており、ギフトとしても大変喜ばれています。

少し大きめの豆皿はお菓子をちょこんとのせたり、副菜の取皿として幅広くご使用いただけます。

20160204110854005_0001

 

KIHARAオフィシャルサイト内「商品開発プロジェクト事例」でKOMON 開発ストーリーをご紹介していますので、そちらもぜひご覧ください。

 

20160204113357657_0001

InRed
2016年3月号 / 宝島社

掲載商品:
KOMON豆皿