料理家が愛用する”手仕事の器” / InRed 3月号掲載
2月7日発売 「InRed 3月号」にKOMON豆皿が掲載されました。
「InRed 3月号」の『料理家が愛用する”手仕事の器”』のコーナーで料理家 tottoさんに「KOMON 豆皿」をご紹介いただきました。
ご愛用いただいているKOMON豆皿 は古来より伝わる伝統紋様をモダンにアレンジしたシリーズです。
このシリーズはそれぞれの絵柄にいろんな意味や願いが込められており、ギフトとしても大変喜ばれています。
少し大きめの豆皿はお菓子をちょこんとのせたり、副菜の取皿として幅広くご使用いただけます。
KIHARAオフィシャルサイト内「商品開発プロジェクト事例」でKOMON 開発ストーリーをご紹介していますので、そちらもぜひご覧ください。
InRed
2016年3月号 / 宝島社
掲載商品:
KOMON豆皿